Описание программы |
Подача автобуса. Проверка автобуса и сопроводительных документов работниками УГИБДД. Посадка, инструктаж по ТБ. Отправление от учебного заведения. |
Экскурсия «Выработка сыра Адыгейский» Демонстрация сырной карты. Физико-технический анализ молока и закваски. Мастер-класс «Выработка мягкого сыра «Адыгейский»: внесение сычужного фермента для свертывания и получения сгустка. На мастер-классе вы научитесь разрезке сгустка, постановки сырного зерна, формированию сырной массы, самопрессованию. После мастер-класса, вас ждёт дегустация творожного десерта и сывороточного напитка. И в завершении экскурсии, нам ждёт фотосессия с коровой Эльзой. Продолжительность экскурсии 1 час 30 минут |
Прибытие к учебному заведению |
Автобус |
20- местный автобус |
30-35 -местный автобус |
Кол-во экскурсантов+ сопровождающие +гид |
17-18 чел +1,2 сопровождающих |
25-31 чел + 2,3 сопровождающих |
Стоимость для школьника, руб./чел |
1000 |
900 |